Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería

Autor: GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería

Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería

29,60€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
28/08/2008
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Herramienta didáctica para los alumnos que cursen estudios de hostelería, a la vez que pretende ser un texto de consulta para aquellas personas que sientan curiosidad e interés por la profesión de barman y el mundo de las bebidas. Este texto recoge de manera sencilla y fácil de entender, información general sobre el funcionamiento., el material y la maquinaria propia …

Herramienta didáctica para los alumnos que cursen estudios de hostelería, a la vez que pretende ser un texto de consulta para aquellas personas que sientan curiosidad e interés por la profesión de barman y el mundo de las bebidas. Este texto recoge de manera sencilla y fácil de entender, información general sobre el funcionamiento., el material y la maquinaria propia del área de Bar-Cafetería, así como los conocimientos básicos para entender el mundo de las bebidas, sus características organolépticas, materias primas utilizadas, los procesos de elaboración, formas de prepararlas y el correcto servicio de las mismas. Además se trata el arte de la Coctelería, aportando un recetario básico, con las mezclas más famosas y demandadas por los clientes a nivel internacional.
Leer más

Más libros de GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO

Más información del libro

Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9732-691-9
EAN:
9788497326919
Nº páginas:
0
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar